Я выкурил достаточно травы

Я выкурил достаточно травы,
Зато спиртного даже не касался
Не умер Бог - религии мертвы!
А Бог как был Живой, так и остался...

Ему не нужно поминальных тризн,
Раввинов и паломничества в Мекку
"Аз есмь и Путь и Истина и Жизнь"
Он говорил устами Человека....

Я знаю, что Ему пустая лесть
Хулы и поношений много хуже
Не умер Бог, внутри который есть,
Как часть того, который Жив  снаружи...

И эта жизнь, что матерью дана
Лишь для того, чтоб смертью не кончаться
В мучение души превращена
Для тех, кто так боится с ней расстаться....

И я боюсь да, думаю, и вы
Хоть в жизни раз вздыхали обречённо,
Но с нами Дух лекарственной травы,
Которая сегодня благосклонна....


Рецензии