Моя слегка мятежная душа

Моя слегка мятежная душа,
Она однако тем и хороша ,
Что путешествует в иных созвездьях!
Ей не страшны оковы и знаменья!

Прекрасен мир и весь загадок полон!
Ловлю с восторгом я любые  волны!
Гадаю на космическую пыль!
И развлекаюсь вновь у черных дыр,

Что просто торсионные поля,
Тут прозвучит забавно- Вуаля!
Ведь главное - скорей успеть вернутся,
В своей постели заново проснуться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.