Размышлизмы 37

Я помню, в советское время,
Граница, была, как скала.
Не то что, бандитское племя,
И мышь, проскочить не могла.

Боялись недрУги - держава!
Ни кто и не смел,нахамить.
Осталась,лишь дедова слава,
Которую хочут добить...

Заботились раньше о людях,
А ныне,набить бы карман...
Конечно,Всевышний рассудит.
Где правда была,где обман.

Уйдут в бытие,безгаранты...
Кичливых лакеев, господ,
Звездюлек...и комедиантов,
Безжалостно - время снесёт.


Рецензии