Быть счастливым

Кто может быть счастливым все года?
Тот, кто способен быть самим собой.
Кто любит так, как-будто никогда
Никто ему не причиняет боль.

Кто и во тьме способен видеть свет.
И всё, что скажет, скажет от души.
Кто так, как-будто в мире денег нет,
Со всем стараньем дело совершит.

Кто все надежды сохранил и спас,
Хоть много раз поставлен был на край.
Он так живёт как-будто всякий час
Его душе Бог открывает Рай.

                "Великое приобретение - быть благочестивым
                и довольным"  ( 1Тим.6:6 )



   


Рецензии