Стать частью целого

Вселенная - это бесконечный процесс
И каждый из нас его частица
В процессе жизни мы должны пройти
Через все стадии развития сознания
Чтобы найти ответы на вопросы бытия
И обрести гармонию с самим собой
Без поиска себя, не может человек
Стать частью целого, а значит, жить счастливо


Рецензии