Танго со Вселенной

Мелодии Вселенной звучат в нас
Наполняя энергией движения
В единстве с ритмом времени
Мы чувствуем себя в гармонии в моменте
С самим собой и с миром
Пространство наполняя светом
Энергией сознания и позитивом
Вся жизнь есть танец
Танго со Вселенной
Где все едино


Рецензии