Ведь все мы связаны друг с другом

И в каждой частице мира и в каждом атоме
Всё гармонично, как в симфонии
Как в гармоничном мире, где всё красиво
И где в гармонии и красоте живём
Мы, люди, в этом мире, и каждый
Имеет своё место и своё назначение
В этом и есть красота, совершенство
А значит и любовь, к себе, другим и миру
Ведь все мы связаны друг с другом
И каждый имеет право быть счастливым


Рецензии