И в ней я слышу музыку жизни

Энергия любви есть та энергия, что существует вечно
И в ней я слышу музыку жизни и я в ней растворяюсь
И все мы на разных ладах играем
На струнах души, голоса, сердца, разума
В гармонии со всем, что нас окружает
Она не только в том, чтобы себя любить
Но и в любви к миру, в которой мы живем
К тем, кто рядом с нами живет
Это и есть тот путь, который нас ведет
К добру, свету и любви и нет ни начала ему, ни конца


Рецензии