Прекрасный, милый дух лесной...

Прекрасный, милый дух лесной,
Ты вновь летаешь надо мной.
В просторы вечные зовёшь,
Покой и радость мне несёшь.

Показываешь мир чудес,
Прекрасен, светел зимний лес.
В лесу дорожка у меня,
Она зовёт к тебе, маня.

А я на зов к тебе иду
И всю себя, тебе несу.
Ты даришь мне всего себя.
Смотрю на небо, мир любя.

А солнце, вечный часовой,
Восходит молча надо мной.
Мне греет душу и любовь,
С небес спускает вновь и вновь.


Рецензии