Зачеркнуть

Зачеркнуть кровяные пятна
на листе бумаги.
Разложив себя
на множество фракталов.
Тебя нет,утерян в бесконечности,
пустотелый, маленький бродяга.

Распавшийся на множество частей,
в пустышках века,в мусорном болоте..
Хаос с вереницей вещей и миражей,
забыли многое и уже не вспомним..

Бунт одичалой совести в себе,
раскаяние с желанием проститься..
В минуc тридцать шагать без страха в лес,
заблудившись в мире заблудившись..

Живя в эпохе самой глупой на Земле,
не помнив античности и Рима.
Алгоритмы захватили всех,
в войне без права на последний поединок!

Одичали о как же,мы с вами одичали,
от болезни войн в ужасе кошмара..
Лекарства у нас нет,иллюзия наш бег,
в надежде жить,без идей глупеньких болванов..


Рецензии