Меркнет слог. Рифмопалиндром

      

Гол стен?.. Кремлю - лбов бы!
То – вол советов? Кого, кремля?
В ком - звон б!.. Рок: сидите условно!
А вон сидят утята, бдя, как велят.

Я, лев как: яд, батя, тут яд! И снова:
Он - вол сует, иди скорбно! Взмок,
Вял, мерк, ого! Квоте - во! Слово
Ты б, во, блюл! Меркнет слог…

05.03.2023


Рецензии