их любовь была бесконечна

их любовь была прекрасна,
как звездное небо,
которое заставляло любоваться
и мечтать обо всем.

их любовь была наполнена страстью,
как пылающий огонь,
который нарастал
и становилось все жарче.

их любовь была бесконечна,
как вечная роза,
которая стояла в замке у чудовища,
пока не упал последней лепесток..


Рецензии