На передней

            Матереют ваши сердца,
            И черствеют в битвах души.
            Смерти смотрите часто в глаза,
            Кодекс чести не раз не нарушив.

            Ваша жизнь превратилась в ад,
            На износ вам "работать" в порядке.
            Вы с Руси выметаете грязь,
            Новый орден блестит на парадке.

            Только не за награды вы,
            Не за льготы и не за славу.
            Вы за Родину Мать в штыки,
            Дожимаете мразь по праву.

            Сколь ещё ваш продлится бой?
            Не провидец, чтоб делать прогнозы.
            Враг уже паникует, бежит,
            Не спасают от Запада дозы.

            Миллиарды летят в трубу,
            Ну а тыщи(тысячи) парней погибают.
            Завершится когда беспредел?!
            Жаль никто пока точно не знает.

            Но я верю пробьётся заря,
            Новый день всех сразит тишиною.
            Ветераны вернутся домой,
            Опалённые страшной войною.

            05.03.2023.


Рецензии
Игорь,эти слова поддержки очень важны нашим ребятам на переднем крае, спасибо тебе!
Жму руку, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   15.03.2023 08:21     Заявить о нарушении
Благодарен тебе, Антон, за отзыв! С ответным крепким рукопожатием.

Игорь Манахов   16.03.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.