дни были разными пустыми грязными

дни были разными пустыми грязными
счастливыми веселыми и безобразными
я их все вычерпал до дна
но может в том и не моя вина
так бог судил не наше дело
пора душе оставить тело
и в свет уйти и там давать ответ
но близких жаль до слез и спасу нет
но если есть на то господня воля
то делать нечего такая доля
и покатился мячик детский по ступенькам
попрыгал на полу и замер
и я смотрю блестящими глазами
на этот сон что называют жизнь
и в темноту кричу - вернись
                18,02,23.


Рецензии