Как правило

С утра решаю житейские темы
От этого не уйти никуда.
Не будешь решать, возникнут проблемы
Так было, есть и будет всегда.

Поэтому уныние отбросим
В решении задач оно не помогает.
У Бога благословения спросим
И Он поможет, просящий знает.

Не к каждому делу, готовы, бываем
Где опыта нет, аль финансов нема.
Вот и делаем, как понимаем
Чем можем и по мере ума.

С Божией помощью всё возможно
В этом сомнения не должно быть.
Без Него, как правило, сложно
На этом свете бывает жить.

С утра решаю житейские темы
От этого не уйти никуда.
Не будешь решать, возникнут проблемы
Так было, есть и будет всегда.


Рецензии