Любить себя и мир вокруг

Позвольте себе быть счастливыми
Ведь счастье это просто
Оно не требует усилий
Оно всегда внутри вас
Его надо только чувствовать
Оно с вами всегда
Оно в каждом вашем дне
Любить себя и мир вокруг
Это и значит быть счастливым


Рецензии