То что мы видим это лишь отражение

Мир есть энергия
И все мы излучаем её
Создавая тем самым мир
В котором мы живём
Творим мы его сами
Сознанием своим
Энергия, материя, мысль
Всё это есть жизнь
Мир таков как ты его воспринимаешь
То что мы видим это лишь отражение
Но стоит только изменить своё сознание
Изменится и мир вокруг тебя


Рецензии