Пройдя сквозь хаос жизненных дорог

И в каждом из нас божественная тайна
Соединив в себе все звуки мироздания
Мы входим в состояние единства с творцом
Познав законы Вселенского сознания
Пройдя сквозь хаос жизненных дорог
Мы ощущаем истину и свет
И как только мы осознаем себя
Тогда мы можем управлять своей судьбой


Рецензии