Недоласканный

Недолюбленный ушёл с утра,
Недоласканный, в душе тоска.
И не нужен родной жене,
Предоставлен я сам себе.

Вот бы было как я хочу,
Но спокоен я, не кричу.
Недовольно порой ворчу,
Зажигая опять свечу.

Но сегодня добьюсь её,
Я сорву с неё всё бельё.
На охоту я в ночь пойду,
И косулю свою загоню.

Под покровом ночи тишина,
Лишь сверкают мои глаза.
Вот я вижу её под Луной,
Скоро будет она со мной.

Скоро будет она моей,
Я расставил силки возле ней.
А внутри всё кипит, горит,
Её тело к себе манит.

Февраль 2023.


Рецензии