Кто сказал, что поэт бездельник

Кто сказал, что поэт бездельник?
Пусть попробует, что то писать.
Он конечно не рукодельник
Но не просто слова то слагать!
Я энергии трачу не мало.
Часть Души людям я подарю)
И когда изольюсь без остатка,
Вот тогда, я наверно умру)
Но не надо люди кручинится.
С вами я останусь на век!
В сердце вашем и в вашей памяти.
Я Люблю тебя, Человек!)


Рецензии