Любовь - это источник вдохновения

Любовь - это источник вдохновения
Она есть суть и смысл всего мироздания
Свет и любовь - они есть абсолют
И тот кто в любви и свете пребывает
В себе все чувства бережно питает
Он знает, что такое красота


Рецензии