Без вести

У меня понимаешь к тебе вообще ничего не осталось
Сидишь устало, отводишь взгляд
Я столько лет об этом мечтала, 
Но нашей встрече ты что-то не рад. 
Не хочешь слышать, что есть другой
И что по уши в него влюблена, 
Значит вещим был сон, 
Где в предательстве меня упрекал.
Нет страсти, желания, холоднА
Наизнанку от прикосновения руки, 
Дождаться не смогла "моряка"
Не может его целовать без любви.
Потому что этот постельный роман
Держался на глупой влюблённости
Теперь всё решаю сама
Тебе меня из себя не вывести.
Не задеть за живое, не подчинить
Просто в один момент ты стал чужим.

Думал можно так запросто
После стольких лет тишины?
Жизнь то, она продолжается
И не ищет пропавших без вести.


Рецензии