За окошком солнце светит...

За окошком солнце светит,
День в лазурной пелене.
Нам метели не ответят,
На хорошей все волне.

От кружила ночью вьюга,
Что ж,февраль он всем знаком.
Как красивая подруга,
Входит масленица в дом.

Намело опять сугробы,
Город в снежной белизне.
В серебристой пелерине,
Так спокойно стало мне.


Рецензии