Познавая себя мы познаем мир

Ведь мы все частички одной Вселенной
В этом и есть суть бытия
И все мы одно целое
Познавая себя мы познаем мир
Мы все в одном потоке созидания
Все есть любовь и свет
В гармонии творим себя и мир


Рецензии