У каждого счастье своё

А счастье где? Да вот оно!
И прилетает тут говно.
Стоит чувак, говно течёт,
Не брал такое он в расчёт.
Просил он счастья, ну а тут
На голову те прямо срут)
А от чего ты удивлен?
Ведь ты же знатный мудозвон!
Всю жизнь ты людям в Душу срал.
Твоё же счастье, это кал...


Рецензии