Мы можем взять господ на службу

Мы можем взять господ на службу.
Пущай работают они)
И скопом все и очень дружно,
Нам шьют рубахи и штаны!)
Пройти им путь тот, очень нужно!
А по другому здесь никак.
Прочувствовать, как то натужно
И как работает батрак...
2015г


Рецензии