Запад просыпается

*********************************
Британская журналистка Робертс
посоветовала фон дер Лайен утоп-
иться  после слов о России:
«Утопись в море, ты ядовитая гла-
балистская ведьма».
                *************
Запад просыпается,
Запад понимает,
Кто безумьем мается,                14.
Кто от них страдает.

Ложь — обман развеется,
Правда станет явью
И народам  Запада
Явится печалью.
5.03.2023г.
          **********


Рецензии