Никак е напьюсь

Никак не напьюсь
Никак не напьюсь
Нина Лихота 3
Хрустальной росою
Легла моя грусть,
На осень мою,
Что к зиме уже ближе.
И я осень пью-
Никак не напьюсь,
Но тучи спускаются
Ниже и ниже!

Вот первой порошей,
Снег лёг на виски,
Следы лета"бабьего"-
Морщинки у глаз.
Надеюсь-мои холода
Далеки,
Дописывать рано,
Ещё мой рассказ!

Ведь,осень прекрасней
Бывает,чем лето,
И краски в ней ярче,
Нежнее тепло.
Я благодарна Богу
За это-
Что мимо меня,
Время то-не прошло!


Рецензии