Пропишите мне, доктор весну

Пропишите мне, доктор весну…,
От тоски мою душу избавьте.
Не хочу в снежных волнах тонуть,
Очень хочется нежности, ласки.
**
Возвратите мне,  доктор покой,
Пропишите такую микстуру…,
Поднимите душевный настрой,
И назначьте любви процедуру.
**
Чтоб в глазах заблестел огонёк,
С новой силой сердечко стучало.
Кровь струилась бы, как ручеёк,
Вновь от счастья душа замирала.
**
Чтоб  растаяли льдинки в душе,
Расплескались, как росы весною,
И  любовь возвратилась ко мне,
Не сушила зелёной тоскою…!
**
Пусть горит в моём сердце огонь,
И душа  от него лишь  пылает,
Вновь  звучит и  играет гармонь,
Все недуги любовью смывает.
**
Пропишите скорее  весну….
Пусть в душе  сады зацветают,
Соловьи серенады  свои,
О любви снова мне напевают…..
**
Пропишите мне, доктор весну….
**
март 2023г;


Рецензии