За веру

На майдане нацистская свора
Объявила всем русским войну.
Как язык стал причиной раздора,
Разрывая на части страну?
Припев:
За выбор – навсегда с Россией,
За свободу нашу нужно постоять.
За веру, братья дорогие,
За детей Донбасса будем воевать.

Тьма - на западе, свет - на востоке.
На Донбасс тьма, сгущаясь, ползёт.
Гибнут даже невинные крохи.
Ополченье сражаться идёт.
Припев:
За выбор – навсегда с Россией,
За свободу нашу нужно постоять.
За веру, братья дорогие,
За детей Донбасса будем воевать.

Наши воины в битве отважны.
Войско зла помощь натовцев ждёт.
Враг им Пушкин, и памятник павшим,
И, одной с ними крови, народ.
Припев:
За выбор – навсегда с Россией,
За свободу нашу нужно постоять.
За веру, братья дорогие,
За детей Донбасса будем воевать.

Слуги тьмы, сатаны,  изуверы
Грабят храмы,  монастыри.
Защитим православную веру,
Отстоим святость нашей земли.
Припев:
За выбор – навсегда с Россией,
За свободу нашу нужно постоять.
За веру, братья дорогие,
За детей Донбасса будем воевать.

На колени нацистов поставим
Перед мамой солдата, вдовой.
И поднимем победное знамя
Над свободной и мирной страной.
Припев:
За выбор – навсегда с Россией,
За свободу нашу нужно постоять.
За веру, братья дорогие,
За детей Донбасса будем побеждать.


Рецензии