памяти поэта

памяти поэта
09:00
публикация номер 10 425

нет, он не умер; ему не повезло дажэ с дуэлью -
хотя, конечно, он не стремился стать целью
какого-нибудь неисправного лепажа -
просто поэт стал пропажей:
о нем читатели совсем забыли;
правда, и не знали - знали б, честно - сами б и убили.
он до сих пор печатается в толстых. да и сам не худ -
разве что в стихах - хотя он что-то стряпает, о нём забыл и поэтический бразерхуд;
давайте ж помянём забытого поэта безымянного, как совет -
помянем - и всё. пусть погорюет немного о нём, ещё пока живом, свет.

        13 июная 2022 года примерно 09:07


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061301726


Рецензии