Ваша жизнь выиграна, лотерея

Ваша жизнь выиграна, лотерея
12:00
Публикация номер - 10 41&

на пятна солнца взяв стирать вы порошок и рекламу хлама.
я в жизни был рыбой небольшой, но - не лапшой, я шёл на шёлк
и так себя нашёл - на лошадь - дожил - дальше не махал
на солнце шляпой - я никогда не становился зря возле храма,
даже когда март с марса на царя роптал - не набо бы мне  идеи клёш -
их шили лишь слишком мелкими стежками когда считали: я - нахал;
а я не наехал на ленту у вселенной - спираль расстрел не я ; в главном
могло углубления от раны странным быть ; меня я не сошлешь
с лошади на площади - чаще мещане не мешали власти - а я пахал
и в седьмой главе солгал себе : мой седь был крайним,
а я не занимал за ним - мне синема в стене - славно,
но всё равно кино никто не снимал и не снял как яйца динозавра с пня
дня яд не для меня, я ночной ной, чем немя в устах сутки поменяв
и обвиняя в этом он меня - поэта - муть гвоздя в ладонь острия так давно,
как водная история на море повторял я зря - свора стерв храня.


       12 июня 2022 года примерно 12:12


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061203248


Рецензии