вези меня, таксист, матёрый мастер

вези меня, таксист, матёрый мастер
08:10
публикация номер - 10 411

суспензия стихов -  не свидетельсво метериального успеха -
вези меня, таксист, мне не до смеха:
я если и не расплачУсь - не расплАчусь -
стихами одарю - с голого - рубаха;
я не напёрстник  неуспеха, не кручу-верчу -

а ты - ценитель возвышенного, а не палач,
я тебе свои стихи прочту, не зная страха -
зачем остановидся7
ай.

            11 июня 2022 года примерно 08:35


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061101750


Рецензии