собор богоматери и клозетта

собор богоматери и клозетта
06:06
публикация номер - 10 410

клозетта юною душою на карлика внимания не обратила,
и вместо кваимоды какого-то смазивого попёнка полюбила -
а так нельзя - ни дать, ни взять, как говорят коррупционеры,
любить монаха - это против веры -
но я так кратко это изложил, что некоторые прежде длинно водой по вилам писали -
мне это чуждо, хотя, согласен, слишком многословно и моё искусство.
да ради Бога, как в обиходе говорят - пусть покупают мой  сокращённый вариант на "сале";
но, некоторые так считают - что надо много об этом говорить, поому что - непростая штука - нехочувство.


    11 июня 2022 года примерно 06:15


***




      


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061101086


Рецензии