Попущение

Бывает с тем, чтоб душу нашу сохранить,
Господь несчастье в жизнь нам по пускает.
Неразумение своё  кто сможет победить,
Тот путь и к своей цели истинной познает.

Земное благо отнимает Бог, чтоб наделить
Достойных тем, что и в  утратах не теряют.
Ведь только то имеет в жизни высший смысл
Что дух наш в одолении преграды укрепляет.               


Рецензии