Не обижай любовь, она не виновата

Не обижай ты нас,
        нам будет очень плохо.
Ведь жизнь, как тоненкая нить.
Прошу тебя совсем немного,
Что в нашем сердце, сохранить!

Не убивай любовь, она безгрешна,
Несли её в душе всю жизнь.
Она ведь в сердце безутешна,
        Ты успокоить торопись.

Не убивай нашу любовь,
              Ей очень больно.
Ведь не должна любовь страдать.
Ну сколько можно, ну довольно...
Всю жизнь в разлуке, больно ждать.

Искала, и ждала, и в небесах порхала,
Чтоб с высоты тебя найти и разглядеть.
Надеялась на чудо, но душа страдала,
А в сердце огонёк всё продолжал гореть.

Не обижай любовь, она не виновата,
Ведь мы её заставили страдать.
Мы вопреки любви, поссорились когда-то,
Теперь же мы должны ошибки исправлять.
      Вера Комбарова-Павленко 04.03.2023г


Рецензии