Пусть на губах моих сотрет печаль...

                "И память наугад
                Плетется по сугробам утром постным,
                Я улыбнусь ей грустно,невпопад,
                И извинюсь во имя всех утрат,
                И прошепчу ей:Не хочу быть взрослым.
                Ф.Агаджанян.

Пусть на губах моих сотрет печаль
Натянутую горькую усмешку,
И будет мне себя немного жаль
За жизнь свою,за глупую в ней спешку.

Пусть солнце утром взглянет мне в окно,
Заставлю я себя опять проснуться,
Отбросив мысли,что мне все равно,
И в скудность бытия опять вернуться.

А память вспышкой огненной прожжет
В душе очередную ,впрочем,рану,
Напомнив все,что время не вернет,
Каким я снова никогда не стану...

И утром,как бывало,по росе
Мне никогда в малинник не забраться...
Детьми мы повзрослеть хотели все,
А взрослыми - детьми бы нам остаться.


Рецензии