Засыпать с рассветом

Ты знаешь что, весь путь искала. Верно.
Любовь искала, всю я жизнь свою.
Мне жизнь казалась, так неимоверна.
А оказалось я, ищу мечту свою.

Засыпать с рассветом, отдавая свои силы.
Вновь смотреть на небо и чудес от него ждать.
Вновь искать ответы, в музыке искать молитвы.
Есть у меня силы, чтоб чего-то ожидать?

И ветер улыбнется с лунным светом,
Он позовёт с собой снова меня.
С тоской "на ты", останусь в мире этом.
Я буду вечно, вечно расцветать.

Засыпать с рассветом, отдавая свои силы.
Вновь смотреть на небо и чудес от него ждать.
Вновь искать ответы, в музыке искать молитвы.
Есть у меня силы, чтоб чего-то ожидать?

Когда Луна сменяет неба Солнце,
Кровь в бисер рассыпается опять.
Как звёздный свет мерцает из оконца,
Я грежу о любви и не могу я спать.

Засыпать с рассветом, отдавая свои силы.
Вновь смотреть на небо и чудес от него ждать.
Вновь искать ответы, в музыке искать молитвы.
Есть у меня силы, чтоб чего-то ожидать?

05.03.2023

Время : 05:40 утра
Засыпать с рассветом

Авторская песня Victoria Rain


Рецензии