Я ошибки совершаю часто

Я ошибки совершаю часто,
И плачу за них большую цену.
Разве может быть простое счастье,
Там, где дуют ветры перемены?
Разве можно жить, не ошибаясь
И купаться в радости, без горя?
Это все равно, чтобы пытаться
Море переплыть, не видя моря.
Нам со стороны легко довольно
Все чужие беды разрулить,
На своих ошибках, хоть и больно,
Учимся мы в этой жизни жить.
Не вернуть мне молодость обратно,
Жизнь свою мне снова не прожить.
Господи, избави от соблазна
Людям зла невольно совершить.
Я живу, всегда иду по краю,
Плачу и смеюсь попеременно,
Я другой судьбы и не узнаю,
Только ту, где ветер перемены.


Рецензии