Одиночества

Вячеслав А.


Вечереет, тонки струны,
Горизонта шарм двоих.
Пьют изменчивости луны
Междометий томы штрих.

Белоснежка, рыцарь часа:
Плед — оскомины вокал...
...Не сгорает комнат гласа,
Припустив тревоги вал.

Дёрн столешницы усатой
В анфиладах алых роз —
Бороздят часы под датой
Суеверия мимоз.

5 марта 2023


Рецензии