Женщина

Она хотела для себя любви и волшебства, 
Но вдаль стремится все куда-то чистая душа.
Ее улыбку увезет стальной вагон метро.
Как жаль, под маской Арлекина прячется Пьеро.

Женщина - ты всегда сидишь одна.
Женщина - и красива, и стройна.
Женщина - вижу грусть в твоих глазах.
Женщина - ты приходишь в моих снах.
Женщина – расскажи мне, в чем секрет?
Женщина - я рисую твой портрет.

Она усталая под вечер как всегда придет к себе домой.
Чулком сползет с ее ноги сапог, такой тугой. 
Она прекрасна и воздушна, вся во власти колдовства
И как найти мне для нее красивые слова?
 
Женщина - как меня к тебе влечет.
Женщина - красных губ огонь и мед.
Женщина - вижу профиль твой в окне.
Женщина - ты не знаешь обо мне.
Женщина - не найти мне слова.
Женщина - ты загадка Бога.


Рецензии