Люби сегодня

Никто не знает, что же будет завтра,
И в этом вся ирония Господня.
Жизнь и начнётся и закончится внезапно.
Люби сегодня.

Средь хаоса и суеты бурлящей,
Душа твоя всегда везде свободна.
Оставь ей право быть живой, творящей,
Люби сегодня.

В потоке мыслей заблудиться очень просто,
Но чтоб огонь сердечный не погас,
Пусть без ответов остаётся часть вопросов.
Люби сейчас.

Всю информацию, что льётся в наши уши,
Дели на сто, не вникнув, не борясь,
Когда есть кров и кто-то ждёт на ужин -
Люби сейчас.

И мы пройдём, душа ответы знает -
Из любящего сердца посмотри!
Оно нам каждый миг напоминает -
Любовь внутри.

04.03.2023


Рецензии