Весна идет

          Уж март пришёл, но снега еще много,
  Хоть календарь гласит: пришла весна.
          Весна идёт, трудна её дорога,
  Она лучи свои издалека несла.
  И все живое вместе с ней приходит,
  За ней летят  вдогонку  журавли,
  Зима, ещё ночами хороводит,
  А юная весна, как в венах кровь,бурлит.
  И запахи меняются в природе,
  Мы ощущаем их, как зов любви.
  Вот-вот и снег растает в огороде,
  И белый пар потянет от земли.


Рецензии