Цветы

Все знания мира, прекрасна аналогия:
Я их люблю, так же как цветы,
Мне люди тоже, кажутся цветами,
Розы - прекрасны, ей дали от рук шипы,
Чтобы никто не трогал ее,
но знание,
Как будто так же - это не защита, лишь препятствие, чтоб ты ценить мог, словно знамя
И я ходил, любил я
каждые цветы, что видел
Но когда кто-то противоречил,
не вырывал я их,
Я не садовник в мире этом


Рецензии