Биография. Потустороний мир

В начале лихих 90х,жизнь моя приняла опасное направление, но здесь я не об этом.
Тогда я жил один, в центре города в однушке, где доделывал ремонт. Однажды ночью просыпаюсь от страха, да такого, что волосы встали на голове дыбом. В комнате темно, лишь слабый свет от фонарей просачивается сквозь шторы. Тишина, как в склепе. Я поднял вверх голову и увидел у изголовья кровати  его. Огромный чёрный силуэт с горящими, как угли глазами.И эта тварь наводила на меня инфернальным ужас и парализовала и тело, и душу.Но видимо Бог всегда наблюдает за нами и помогает. Я с трудом разомкнул парализованные уста и прошептал молитву(причём я совсем её не знал, но это по видимому заложено в нас при крещении) :"Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя". В это мгновение в тёмном пространстве, появилась яркая точка, со шлейфом света. Бес мгновенно исчез, а я в изнеможении  откинулся на спину. Думаю это ангел хранитель откликнулся на мой призыв и отогнал злого Духа.

Мы все живём кое-как и в суете  не замечаем реальности. Хотя пора уже просыпаться. Ведь мир Духовный и  над падшим человечеством идёт Божий суд.
Осознайте, чем наполнен вашей души сосуд.


Рецензии