Разбитый

А он лежал на диване,
Осколки графина, на полу,
Стекла в квартире разбиты,
Сервиз, в дребезги давно,
Сервант, весь в дырках стоит,
У люстры нет плафонов,
Обои сорваны в ярости рукой,
Растения срезаны ножом,
А он, вот так и лежит,
Словно, цветная стекляшка на солнце,
зарастая мхом, на теле,
И дремучем лесом в голове...


Рецензии