Плачь по звезде

Ты попробуй-ка представить
Жуткий мысленный сюжет,
Кто-то там решил оставить
Её мысли при себе.
 
Всю любовь ее развеял,
Словно ветер в небесах,
А ведь я уже поверил,
Будто чувства - на часах.
 
Он ее при солнца свете
Нежно в руки целовал,
То , что чувства были в цвете,
Он в ночи ей показал. 
 
Романтично твою шею,
В свете лунном обнимал,
Я тебя уж не согрею,
Зря тебя я отпускал.
 
Он смазливыми речами,
Твои мысли замутнил,
Будто пылкими очами
Твое сердце покорил. 
 
Ты была, как снег, прекрасна,
Словно звезды, хороша,
Ты была так неопасна,
О, прелестная душа!
 
Твои нежные касанья
Я так страстно измерял,
Будто я под небесами
Твои чувства  растерял.
 
И теперь прощай навеки
Моя дивная Звезда!
Мои чувства гонит ветер
Из надежды в никогда…


Рецензии