Берёзки закудрявились..

Берёзки закудрявились..
Черёмуха цветёт..
Деньки уже наладились!
И соловей поёт!

Как радуют поляны
Коврами буйных трав!
Колышутся с волнами
Виденья от дубрав!

Ликует вновь природа,
В ней дышит каждый лист!
Уж лето у порога..
Весною насладись!


Рецензии