Дни пролетают, словно птицы...

Дни пролетают, словно птицы,
спешат в заоблачные дали,
им бы испить Живой водицы,
чтоб Путь спасенья совершали.

Ведь не вернуть обратно время,
жизнь обрывается мгновенно,
а мы грешим и тащим бремя,
к нему привыкнув постепенно.

Не расслабляйтесь, Жизнь уходит,
и шансов нам не оставляет,
лишь тех, кто Истину находит,
Господь во всём благословляет!

БОГ
   ЛЮБИТ
        ВАС!
04.03.2023.


Рецензии