Не желай

не хвали и не радуй меня ничего что могло бы желать
мне добра чтобы злые ветра не смогли бы удачу отнять
не желай мне легких дорог жизнь трудна а надежда опасна
я ушел пусть родимый порог
не желает успехов и счастья

пожелай мне нелёгкой судьбы и упорства и трудных дней
и в трудах закалённой души и в разлуках печаль развей
и друзей не желай надёжных весёлых подруг не желай
я выберу путь где звезды
покажут дорогу в рай

но в рай не пойду я грешен как всякий на грешной земле
сквозь десятки осенних весен я пройду я вернусь к тебе
не желай мне удачи в пути все пройду одолею и снова
я вернусь к нашей первой любви
в этом смысл в этом жизни основа


Рецензии